Apagado automático de un dispositivo después de completar una tarea

Kaspersky Security Center le permite configurar una tarea para que los dispositivos en los cuales se ha distribuido se apaguen automáticamente una vez finalizada la tarea.

Apagado automático de un dispositivo después de completar una tarea:

1. En la ventana propiedades de la tarea, seleccione la sección Programación.
  2. Haga clic en el enlace Avanzado para abrir la ventana diseñada para configurar acciones en dispositivos.
  3. En la ventana que se abre Avanzado, seleccione la casilla de verificación Cerrar el dispositivo cuando se complete la tarea.

Consulte también:

Escenario: Configuración de protección de la red